استعراض عسكري

Непробиваемый "Панцирь" России

5
Мы отправляемся на полигон ракетных войск "Капустин Яр", чтобы своими глазами узреть всю мощь новейшего комплекса ПВО ближнего действия - "Панцирь-С". Вы увидите, что может сделать со средствами воздушного нападения ракетно-пушечное вооружение этого комплекса, а также узнаете благодаря чему эта машина способна одновременно обстреливать четыре цели и вести стрельбу ракетами с ходу, побывав в знаменитом Тульском конструкторском бюро приборостроения.

5 تعليقات
إعلان

اشترك في قناة Telegram الخاصة بنا ، واحصل على معلومات إضافية بانتظام حول العملية الخاصة في أوكرانيا ، وكمية كبيرة من المعلومات ، ومقاطع الفيديو ، وشيء لا يقع على الموقع: https://t.me/topwar_official

معلومات
عزيزي القارئ ، من أجل ترك تعليقات على المنشور ، يجب عليك دخول.
  1. HEATHER
    HEATHER 27 مايو 2017 ، الساعة 09:42 مساءً
    +5
    Непробиваемый "Панцирь" России На полигоне-да.В боевых опробовать не получается.Хотя-наше усё самое!И на маленькую мишень тратить ракету!!! Это чисто по идиотски.
    1. behemot
      behemot 27 مايو 2017 ، الساعة 10:55 مساءً
      +2
      да, лучше ничего не делать, задрать лапки вверх и сдаться.
      1. HEATHER
        HEATHER 27 مايو 2017 ، الساعة 11:29 مساءً
        +4
        Лучше-зарыться в норку.
  2. أعلى 2
    أعلى 2 27 مايو 2017 ، الساعة 14:27 مساءً
    0
    اقتباس: فيريسك
    Лучше-зарыться в норку.

    Для новых угроз всё таки лучше искать новые решения. Для поражения маленьких целей (и не очень) подойдёт другая система.

    "Ранец" в существующем виде тоже не идеал. Слишком большие масса и габариты и небольшая дальность поражения.К тому же потребуется антенна с изменяемым фокусом что бы комплекс мог работать как в режиме меча, так и в режиме щита. Если прибавить к этому увеличение дальности, то получим увеличение массы. Вот тут как раз пригодилась бы КАМАЗовская разработка "Платформа-О".

    Батька сильно обижался, на эту разработку. Для грунтовых ракетных комплексов можно и белорусские тягачи оставить, а вот про СВЧ установки уговора не было.
  3. Anchonsha
    Anchonsha 29 مايو 2017 ، الساعة 11:32 مساءً
    +1
    Споры ни о чем в комментах. Все это учитывалось разработчиками "Панциря". Вереск, да разработай ты сам что либо, чтобы в небе на расстоянии даже сотни метров нечто маленькое было уничтожено таким же маленьким боеприпасом. Да не достигло пока человечество таких вершин.