استعراض عسكري

Нарышкин: Вашингтон продолжает диктовать ЕС свою линию

13
Невзирая на обвинения во вмешательстве в общеевропейскую политику США продолжают диктовать Евросоюзу линию поведения на международной арене, пишет в своей статье для газеты «Ведомости» спикер Госдумы Сергей Нарышкин. Выдержки из статьи цитирует نوفوستي.

Нарышкин: Вашингтон продолжает диктовать ЕС свою линию


«Чем дольше затягивается разрешение украинского конфликта и чем упорнее Киев не исполняет минские соглашения, тем чаще всплывает тема особой роли США в развязывании этой военно-политической авантюры», – считает Нарышкин.

«Они продолжают диктовать линию поведения не только Украине, но и Евросоюзу. Их не останавливают ни обвинения во вмешательстве в общеевропейскую политику, ни тающая на глазах репутация лидеров двух ведущих государств ЕС, участвовавших в заключении минских соглашений», – говорится в его статье.

По словам спикера, «трудно отделаться от ощущения, что продолжение кровопролития в Донбассе необходимо Штатам, чтобы добиться чего-то важного и для самих себя».

«Да, доступ к богатствам Евразии через украинское "окно", как и размещение там новых военных баз – в планах США. Но вспоминая, как беззастенчиво они давили на ЕС по теме антироссийских санкций и как "трамбуют" их в вопросе أسلحة поставок Киеву, понимаешь: отыгрывают время не зря», – пишет он.

По мнению спикера, вся эта санкционная эпопея и раздутая информационная истерия нужна Вашингтону для продолжения «безнаказанного экономического разбоя».

«Длительная, в нарушение международного права, санкционная эпопея и атмосфера информационной истерии нужны Америке для продолжения "безнаказанного экономического разбоя". Ее конечная цель – отнюдь не "светлое" общеевропейское будущее украинских граждан, а заключение жёсткого и всеохватного экономического соглашения с ЕС, где Европе, похоже, уготована роль младшего партнера», – заявляет Нарышкин.
الصور المستخدمة:
ria.ru
13 تعليقات
إعلان

اشترك في قناة Telegram الخاصة بنا ، واحصل على معلومات إضافية بانتظام حول العملية الخاصة في أوكرانيا ، وكمية كبيرة من المعلومات ، ومقاطع الفيديو ، وشيء لا يقع على الموقع: https://t.me/topwar_official

معلومات
عزيزي القارئ ، من أجل ترك تعليقات على المنشور ، يجب عليك دخول.
  1. محارب فولوت
    محارب فولوت 14 أبريل 2015 08:38
    +8
    После 1945 года свободной Европы не было. А после развала СССР, и в Восточную часть вошли оккупационные силы НАТО. Робкие попытки высказать свое мнение, пресекаются. Как с Земаном например, даже не знаю как его там нагнули, что он отказался быть на параде в Москве.
    1. ShturmKGB
      ShturmKGB 14 أبريل 2015 08:39
      +5
      пока европейцы сыты им без разницы какая там политика, а вот начнут голодать, тогда призадумаются
      1. العصافير
        العصافير 14 أبريل 2015 08:44
        +7
        Вот поэтому нужно не яблоки запрещать, а перекрыть газ! Сюсюканье всегда приводит к войне!
        1. طبيب التخدير
          طبيب التخدير 14 أبريل 2015 09:28
          +2
          Абсолютно верно. Только перекрытие поставок энергоресурсов мгновенно отрезвит Европу. Тут вообще о самом существовании Евросоюза вопрос встанет.
      2. عالم المعادن
        عالم المعادن 14 أبريل 2015 08:46
        +4
        Еще призадумаются, когда их прямо на улице начнут убивать.
        Пример американских моряков в Прибалтике, когда гадили прямо на улице, в ЕС не прокатит - так они выражают свою свободу личности.
        Так что есть только три вещи, когда они задумаются:
        1. الجوع.
        2. Их убивают прямо в их городах на улицах. И не важно кто - солдаты нато, или мигранты из африки.
        3. Их пошлют воевать против равного (читай против России) противника без поддержки США.
    2. ساكماغون
      ساكماغون 14 أبريل 2015 08:41
      +6
      Вашингтон вложился так, что пасовать уже не может - "все или ничего". И, судя по всему, у них совершенно не остается времени, аж задница горит!
      А вот мы-то и не торопимся...
    3. الاستهجان
      الاستهجان 14 أبريل 2015 08:49
      0
      اقتبس من فولوت فوان
      После 1945 года свободной Европы не было. А после развала СССР, и в Восточную часть вошли оккупационные силы НАТО. Робкие попытки высказать свое мнение, пресекаются. Как с Земаном например, даже не знаю как его там нагнули, что он отказался быть на параде в Москве.

      Вообще-то ее не стало после падения Франции-1940,все оказалось под пятой Германии. СССР вернул свободу Европе,но как победитель-на своих условиях.Это справедливо.
    4. ايجوزا
      ايجوزا 14 أبريل 2015 09:15
      +1
      اقتبس من فولوت فوان
      Как с Земаном например, даже не знаю как его там нагнули, что он отказался быть на параде в Москве.

      так вроде там митинг, посвященный победе 9го числа и парламент потребовал, чтобы президент там выступил. Но я так понимаю, что это только "официальное прикрытие". Но и Земан не такой человек, чтобы не припомнить об этом "некоторым"в будущем.
    5. فكر عملاق
      فكر عملاق 14 أبريل 2015 09:29
      +2
      Стоило ЕС один раз прогнуться под США, как они сразу зафиксировали это положение ЕС, и теперь будут его иметь сколько и когда захотят.
    6. تم حذف التعليق.
    7. ملازم القوات الجوية الاحتياطية
      0
      اقتبس من فولوت فوان
      После 1945 года свободной Европы не было. А после развала СССР, и в Восточную часть вошли оккупационные силы НАТО. Робкие попытки высказать свое мнение, пресекаются. Как с Земаном например, даже не знаю как его там нагнули, что он отказался быть на параде в Москве.

      Всё дело в НАТО, даже Евросоюз не может так манипулировать европейскими политиками и странами как это делает нато. США всех постоянно пугают Российской угрозой, тем самым манипулируя странами(возможно даже выдвигаю.т ультимативные требования к странам, если не поддержите нас исключим из нато)
    8. ووتردولاز
      ووتردولاز 14 أبريل 2015 11:43
      +1
      Неужели европейцы не понимают, что матрасники их конкретно так подставляют?
  2. تم حذف التعليق.
  3. سكاييل
    سكاييل 14 أبريل 2015 08:41
    +1
    Пока жареный не клюнет,не зашевелятся "евротормоза"! مجنون
  4. روتميستر 60
    روتميستر 60 14 أبريل 2015 08:50
    +1
    доступ к богатствам Евразии через украинское "окно", как и размещение там новых военных баз – в планах США


    Через это окно так сквозит, что его следовало бы закрыть и зашпингалетить.
  5. أبرا
    أبرا 14 أبريل 2015 08:51
    +1
    Вдруг почему-то вспомнилась песенка с незатейливых куплетом: "Оппа, оппа, Америка - Европа"... К чему бы это?
  6. تم حذف التعليق.
  7. كيليفرا
    كيليفرا 14 أبريل 2015 08:53
    0
    Почему бы не прекратить все контакты с гейропой?оставить только самые необходимые,энергетические вопросы,а на остальные наложить больший и толстый "болт"!Они же взвоют сразу.мы сейчас для них мост между гейропой и Азией,через нас идут многие контракты и связи!
    1. أسدوف
      أسدوف 14 أبريل 2015 08:58
      0
      к сожалению, эти связи очень крепкие и просто так их не разорвешь. Пострадает не только Гейропа но и мы.
  8. فومكين
    فومكين 14 أبريل 2015 08:58
    +6
    Как художнику видятся штаты
  9. زلوي
    زلوي 14 أبريل 2015 09:04
    0
    То что с разворошенного америкосами ближнего востока угроза реальнее чем мифическая из России,им по моему пофиг.
  10. F. Vastag
    F. Vastag 14 أبريل 2015 09:06
    0
    Главное Не "в Диктате Вашингтона",а в том что ЕС Послушно и Беспрекословно по собственной воле (в который Раз) Раздвигает свои "БУЛКИ" перед Штатами (и расслабляясь "пытается получить удовольствие" как Пассивный Партнер Штатов). США же просто Пользуются ситуацией-моментом (раз им постоянно уступают как Насильнику)
  11. ميخ كورساكوف
    ميخ كورساكوف 14 أبريل 2015 09:08
    0
    Ну хорошо, коварные они и бессовестные - а нам то что делать. Статья напоминает жалобу в ЖЭК на протечку фановой трубы. Ппора перестать с ними сюсюкать, выражать озабоченность, удивление и говорить, что мол их политика не поспособствует там чему то... Из того что Нарышкин написал следует, что им то даже очень способствует. Лучше бы написал что нам поспособствует, а с собой они как нибудь да разберутся.
  12. نيتاريوس
    نيتاريوس 14 أبريل 2015 09:10
    +2
    Германия-Колония США до 2099года! так и чем говорит господин нарышкин? думаю он об этом знает!

    هذا هو بالضبط ما فعلته شركة G.-G. كوموسا. نصت معاهدة الدولة في 21 مايو 1949 ، والتي حددتها دائرة الاستخبارات الاتحادية الألمانية على أعلى درجة من السرية ، على قيود على سيادة الدولة لجمهورية ألمانيا الاتحادية حتى عام 2099. تنص المعاهدة على أن دول الحلفاء تمارس سيطرة كاملة على وسائل الإعلام والاتصالات الألمانية. يجب على كل مستشار اتحادي لألمانيا التوقيع على ما يسمى قانون المستشار قبل توليه المنصب. بالإضافة إلى ذلك ، فإن احتياطي الذهب بأكمله في ألمانيا قيد الاعتقال من قبل الحلفاء. في الواقع ، قام جميع المستشارين الألمان ، بمن فيهم المستشارة الحالية أنجيلا ميركل ، بأول زيارة دولة للولايات المتحدة. تواصل الإدارة الأمريكية التدخل في العمليات الداخلية في ألمانيا. جميع الأحزاب السياسية في ألمانيا تقودها هيئة رقابة خاصة من واشنطن ، والصحافة المرخصة التي أنشأها الأمريكيون في ألمانيا هي أداة موحدة لغسيل الأدمغة أكثر مما كانت عليه في ظل النظام النازي. لا تزال الأراضي الألمانية محتلة من قبل القوات الأمريكية. قد يبدو كل هذا وكأنه صورة تم إنشاؤها بواسطة خيال شخص مريض ، إن لم يكن لشخصية المؤلف.
  13. سليشوف
    سليشوف 14 أبريل 2015 09:20
    +1
    Ну решили же янки развалить Европу, а оНа, как эти топтуны на майданах, лезет в пекло событий, дабы оказаться вновь обугленной на многие десятилетия...
  14. تم حذف التعليق.
  15. مونزوند
    مونزوند 14 أبريل 2015 09:32
    0
    У ковбоев все поставлено на карту, это так по американски. Говорят "американцы как дети". Такое мироощущение у не разумных подростков, мир бывает только белый или черный. Других цветов и оттенков, они не знают. Максимализм, самодовольство и безапелляционность. Все бурление говн за последнее время исходит из этой страны скороспелки. Русские давно в эти игры не играют. Медведь столько потрясений видал, и голодные года помнит, и как дрался на смерть за то, чтобы просто существовать. И вот ведь какая фигня получается: ну не пасут ковбои медведей! По определению не могут! Их удел пасти своих жирных американских коров или европейский стареющий скот. Козлов французских, хрюшек всяких немецких. И не может он, не разумный, понять, почему же так получается. Злится.
  16. ميخ كورساكوف
    ميخ كورساكوف 14 أبريل 2015 09:34
    0
    Пусть я чего то не понимаю, но на мой взгляд реально поспособствовать нашему интересу оторвать Европу от Америки могло бы только реальное сильное ухудшение материального положения народа в Европе. Это они понимают, а все эти призывы разъяснять политику, доводить правду до населения Европы, пока они не прозреют, не в зачет. Я расцениваю такие призывы не больше сем желание отправиться в заграничную командировку. ну, доведет такой товарищ правду до какой то маленькой части народа, но когда им наступит время получать зарплату они будут говорить и делать то, что им сказал опытный гамадрил устами своих европейских мартышек из стаи. Доказательство - история с украинской пианисткой в Канаде.
  17. شخص تافه
    شخص تافه 14 أبريل 2015 09:39
    0

    حسنا ، شيء من هذا القبيل.
  18. evm-2005
    evm-2005 14 أبريل 2015 12:18
    +1
    "Мне уступают- я не смею отказаться" - пел Миронов.
    Как может Вашингтон пройти мимо старушки Европы (олицетворяемой мадам Меркель),когда та стоит в "ответственном положении" и истомой истекает по поводу предстоящего......Вопрос в том, что поставило мадам Меркель в эту позу. Яркое студенческое прошлое, членство в "Штази" или еще какое приключение молодости, но стоит она устойчиво и выходить не хочет. Но это ее женское восприятие.Да и будущее.
    Мы однозначно заявились на выход из членства в этой "группе" по причине расхождения в идеалах. У нас-свой выбор и своя дорога. Это подтверждается решением ВВП по С300 и прекращению транзита газа через очумелую попрыгушку Украину.Так что мы идем своим путем.