استعراض عسكري

Москва сожалеет, что США, Канада и Британия заблокировали документ по ДНЯО

24
В МИД РФ заявили, что Москва сожалеет, что США, Британия и Канада заблокировали итоговый документ на Обзорной конференции по ДНЯО, включавший положения, которые предусматривали создание на Ближнем Востоке свободной от أسلحة массового уничтожения зоны.

Москва сожалеет, что США, Канада и Британия заблокировали документ по ДНЯО


«С сожалением констатируем, что из-за позиции США, Великобритании и Канады на Конференции не удалось принять итоговый документ, включавший положения по осуществлению резолюции 1995 года о создании на Ближнем Востоке зоны, свободной от ядерного и всех других видов оружия массового уничтожения (ЗСОМУ), а также средств его доставки», - приводит сообщение ведомства РИА "أخبار".

В министерстве подчеркнули, что «российская делегация активно проводила на Конференции принципиальную линию на всемерное укрепление ДНЯО, максимально содействовала ее результативному завершению».

«Несмотря на такой исход Конференции, Российская Федерация готова во взаимодействии с другими государствами и далее содействовать укреплению ДНЯО, обеспечению его целостности и жизнеспособности», - добавили в МИД РФ.

IХ Конференция по рассмотрению действия Договора о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО) проходила в Нью-Йорке. На ней РФ предложила новый план действий по созданию на территории Ближнего Востока свободной от оружия массового уничтожения зоны.
الصور المستخدمة:
http://ria.ru/
24 تعليقات
إعلان

اشترك في قناة Telegram الخاصة بنا ، واحصل على معلومات إضافية بانتظام حول العملية الخاصة في أوكرانيا ، وكمية كبيرة من المعلومات ، ومقاطع الفيديو ، وشيء لا يقع على الموقع: https://t.me/topwar_official

معلومات
عزيزي القارئ ، من أجل ترك تعليقات على المنشور ، يجب عليك دخول.
  1. وقت
    وقت 25 مايو 2015 ، الساعة 06:20 مساءً
    10+
    Этим трем странам очень не удобна позиция России,ведь оружием Ближний Восток снабжают именно они.Тут уже стандарты многоцветные.Вот Россию бы ограничить в одностороннем порядке,вот это,по их мнению,правильно.
    1. العرش
      العرش 25 مايو 2015 ، الساعة 06:41 مساءً
      +8
      А как США забанит своего главного ближневосточного агента? Это была бы подстава Израиля как минимум под выпил средств доставки и производства ЯО.
      Надеяться, что кошерники сами согласятся на ликвидацию хотя бы ракет средней дальности, ну и ЯО желательно - немножко глупо. Изя Рабин получил от юдонацика экспансивную кафеточку промежду ушей за попытку начать переговоры на эту тему.
      Тут "Северодвинск" подводить и "банить" ЯО и средства доставки "Калибром" и "Ониксом", предварительно попалив ПВО/ПРО (и банковскую систему:-) ЭМИ-БЧ на йодиде цезия, а не разговоры разговаривать.
      А есть ещё пакистанская макака с ядерной гранатой, которая финансируются главным террористом региона - салафитско-лохобитской Аравией, и оной содомитской барании боевые блоки готовый предоставить по первому требованию. Помимо собственного хрупкого баланса паков промежду военной диктатурой и талибаном.
      ИМХО - раз у США не выгорел неуправляемый анус для всего БВ, пен:досы готовяться залить регион водородным пламенем.
    2. سيمون
      سيمون 25 مايو 2015 ، الساعة 06:54 مساءً
      +2
      Ничего, как "оукнеца, так и откликнеца" им. Опять накормят Азию оружием, а потом новых близнецов в штатах взорвут или где-нибудь из этих стран. До сих пор они этого понять не могут.
    3. تم حذف التعليق.
    4. سيبرالت
      سيبرالت 25 مايو 2015 ، الساعة 07:30 مساءً
      +7
      Любопытная логика. А зачем тогда раньше бомбили в Иране строящуюся АЭС и обогатительные производства и ввели против него санкции? А совсем недавно опять угрожали бомбежками. И как теперь понимать их позицию после того, как руководство ИГИЛ заявило о намерении в течение года получить ядерное оружие от пакистанских братьев? Одно понятно, что США хотят доминировать на БВ самостоятельно иметь ядро на своих базах и заходить в регион с ядерным оружием. Что ж, матрасники очередной раз показали свой звериный оскал.
  2. بورتوس
    بورتوس 25 مايو 2015 ، الساعة 06:20 مساءً
    +3
    Боятся твари! Нечего им сказать на Конференции.
  3. الأناكندة أفعى ضخمة
    الأناكندة أفعى ضخمة 25 مايو 2015 ، الساعة 06:22 مساءً
    +4
    За Израиль впрялись,поэтому и не принимают.
    1. عالم
      عالم 25 مايو 2015 ، الساعة 06:49 مساءً
      +1
      اقتبس من أناكوندا
      За Израиль впрялись,поэтому и не принимают

      Для многих государств Ближнего Востока появился общий враг - террористы ИГ, которые обещают в ближайшее время обзавести собственным ядерным оружием. А наличие общего врага очень быстро мирит самые непримиримых политиков.
      1. نيكزس
        نيكزس 25 مايو 2015 ، الساعة 07:41 مساءً
        +1
        اقتباس: عالم

        Для многих государств Ближнего Востока появился общий враг - террористы ИГ,

        у меня появляется убежденность,что рост мощи ИГИЛ напрямую зависит от желаний вашингтонского обкома.И когда государства Ближнего востока устанут терпеть весь этот цирк с "борьбой с ИГИЛ" американской военной машины,думаю тогда ,администрация Макак Обраши растеряет остатки доверия проамериканских режимов в этом регионе.А саудиты,Иран,Израиль,Турция и то что осталось от Сирийской и иракской армий наконец обьяденят усилия и начнут зачищать от ИГИЛ свои земли не глядя на амеровских главнюков.
      2. حرير. 0026
        حرير. 0026 25 مايو 2015 ، الساعة 07:41 مساءً
        +4
        Для многих государств Ближнего Востока появился общий враг

        У них всегда был общий - сначала Англия, а далее по наследству США. А те уже организовали свой форпост - Израиль.
  4. 205577
    205577 25 مايو 2015 ، الساعة 06:28 مساءً
    +5
    كيف ذلك؟
    Ведь именно США обвиняли Россию в нежелании сокращать ядерные вооружения?
    То есть, сократить ЯО они готовы, а вот не распространять ЯО нет?
    А что, все правильно. Если все по их сценарию получится, то сократить свои ядерные арсеналы, США сможет путем перераспределения своего ядерного оружия своим вновь образуемым "слугам" под боком у России.
    Очень здорово придумано, и количество ЯО у США вкупе с "союзничками" не изменится, и в сторону России "распространить" ЯО можно, а Россия, если поведется на эту хрень, еще и свои арсеналы подсократит.
    Они действительно считают, что они одни такие "умные"?
  5. منير_53
    منير_53 25 مايو 2015 ، الساعة 06:29 مساءً
    0
    Так они готовы себе на голову нагадить,пижбы не принимать то что предлагает Москава
  6. بلاميت
    بلاميت 25 مايو 2015 ، الساعة 06:30 مساءً
    +3
    А кто сказал что Западу нужен мир на ближнем Востоке? Стабильность Запада обеспечивается только наличием постоянных конфликтов! И не только на Ближнем Востоке. am
  7. Volka
    Volka 25 مايو 2015 ، الساعة 06:44 مساءً
    +3
    вообще-то речь шла именно о дальнем востоке а не о ближнем, янки разбудили самураев и этим все сказано, нехватало еще только военного пожара именно там, во твари что творят...
  8. سنتوريون 65
    سنتوريون 65 25 مايو 2015 ، الساعة 06:47 مساءً
    +4
    Америкой и западом правит отнюдь не президент, а военно-промышленный комплекс! Как нужно дядям, делающим и торгующим оружием, - так обезьянка и будет танцевать!!!
  9. إيفان تاراسوف
    إيفان تاراسوف 25 مايو 2015 ، الساعة 06:49 مساءً
    +1
    Видимо рассчитывается сокращения численности населения региона в будущей ядерной войне.
  10. إيف 762
    إيف 762 25 مايو 2015 ، الساعة 07:00 مساءً
    -1
    Едрёны боньбы ... ماذا ...Хорошо.
    Есть другие моменты:-
    22.05.2015 Совет Безопасности принял резолюцию, касающуюся незаконной передачи и неправомерного использования стрелкового оружия и легких вооружений. Россия при голосовании воздержалась.
    http://www.un.org/russian/news/story.asp?newsID=23786#.VWKbtU_tlHw
    А для Ближнего Востока ещё неизвестно что страшнее (по фактическому числу трупов): условный ядерный паритет, как у Индии с Пакистаном, или неконтролируемая накачка региона обычными вооружениями. طلب

    - Крайне сомневаюсь, что Иран свернёт, к примеру, свои работы по средствам доставки, когда под боком "ненавистный" Израиль, интересы суверенитета, геополитические конкуренты ... и т.д.
    1. ساتريس
      ساتريس 25 مايو 2015 ، الساعة 07:36 مساءً
      0
      От обычных вооружений нет заражения местности. И погибшие появляются сразу.
    2. GRAY
      GRAY 25 مايو 2015 ، الساعة 11:22 مساءً
      0
      اقتباس: Iv762
      Едрёны боньбы ... ...Хорошо.
      Есть другие моменты:-
      22.05.2015 Совет Безопасности принял резолюцию, касающуюся незаконной передачи и неправомерного использования стрелкового оружия и легких вооружений. Россия при голосовании воздержалась.

      Интересно, а кто будет законность и правомерность определять?
      Кажется я догадываюсь... يضحك
  11. نفس LYOKHA
    نفس LYOKHA 25 مايو 2015 ، الساعة 07:03 مساءً
    +1
    США, Великобритании и Канады на Конференции не удалось принять итоговый документ


    Эти три гидры англосаксов будут пакостить миру везде и всюду.
  12. ناقلة سابقة
    ناقلة سابقة 25 مايو 2015 ، الساعة 07:10 مساءً
    +1
    Что-то мне подсказывает, что у нас и так хватит дальности для "...распространения и доставки...".
  13. فوازير 911
    فوازير 911 25 مايو 2015 ، الساعة 07:21 مساءً
    +2
    على الرغم من جدتي ، سأجمد أذني!
    Политика америки не стабильность! а у кого и в каком количестве будет оружие плевать! абы да по больше очагов напряженности и реки крови,дядя Сем только считает свои бабки а политика его одна,разжечь огонь да по ярче,притом что,это делать не своими а чужими руками,и самое главное на зло всем,особенно России,это как из под тишка,но зато военнпром заработал,да плевать что,всё стало не стабильно,главно России на молить из за облома стать гигимоном на всей планете вот и бесится супостат как только может,тоесть ср..т в души всем.
  14. فاديم
    فاديم 25 مايو 2015 ، الساعة 07:59 مساءً
    0
    Я не знаю, но! Может хватит все время только сожалеть?
  15. فيكشا 50
    فيكشا 50 25 مايو 2015 ، الساعة 08:29 مساءً
    0
    Поведение этих "партнеров" лишний раз подтверждает необходимость выхода России из всех невыгодных для нее договоров по вооружению, и расширять свое ТЯО...

    Хоть гонка вооружений и опасная вещь, тем не менее, в таких условиях, она только продлит мирное время...
  16. f ، hfrjlf ، hf
    f ، hfrjlf ، hf 25 مايو 2015 ، الساعة 08:58 مساءً
    0
    У нас думают, взвешивают, оценивают а на западе пусть думают америкосы а остальные автоматом подписывают выгодно не выгодно хрен с ним главное как Америка что за народ не какого самомнения как они бедные там живут то
  17. DPN
    DPN 25 مايو 2015 ، الساعة 10:03 مساءً
    0
    Сожалеть не надо ,надо заниматься своей страной -РОССИЕЙ ,Чтобы бывшие республики выстраивались в очередь ,а не разбегались как чёрт от ладана.